![TheDragonCat](https://shikimori.one/system/users/x48/270275.png?1587639634)
Я не знаю,как описать словами данное аниме.Я просмотрел около 200 тайтлов,но из всех 200 зацепило больше всего этот шедевр.Я всегда думал,что я ужасный человек.Здесь мне раскрыли то,что я ещё ужаснее,чем казался.Но этим автор не ограничился. Исигуро Кёхэй просто монстр.Он смог совместить печаль,грусть,философию,жизнь,тепло,дружбу,семью,чувство никогда не сдаваться и наконец любовь.Тут много самых разных эмоций,чувств и каких-либо надежд,все которые тяжело словами передать.Я никогда не лил столько много слёз.Нас кидают от 1 поворота сюжета к другому,сглаживая это всё обычной повседневностью.Автор меня поставил в тупик.Он будто меня спросил "А для чего или кого живёшь ты?".И я попал в мир раздумий.В аниме очень хорошо проработаны герои,сюжет не стандартен для обычной романтики из-за наличия музыкальной составляющей,хотя на этом оно и построено. Аниме "Твоя апрельская ложь" всем повествует принять прошлое,найти свой источник счастья ,никогда не сдаваться,ценить близких и смотреть всегда вверх с улыбкой на лице.Всегда делитесь своей улыбкой с другими,чтобы хоть немного осчастливить других.Найдите свою путеводную маленькую звезду в непроглядной тёмной пучине ночного неба,и да освятит она вам путь.