Что ж, поскольку я тупое бревно и не шарю в классической музыке и любви, я не могу нормально оценить сия произведения, но постараюсь.
ГГ, ну чесно сказать говно, да вот так, но я не могу представить себе это аниме с другим ГГ, ботан-очкарик прекрасно подходит на эту роль. Каори, ну, неплохая тянка, иногда даже раздражала.
Графон, графон, необычный и я даже скажу класный.
Музыкальное сопровождение офигенное, я говорю не про выступления персонажей, а именно оппенинги, ендинги и ОСТ.
Сюжет, здесь его особо то и нет, да и драмы я бы сказал тоже не много.
Само аниме по началу скучное, потом стает немного интересней, последние серий так 10 просто пролетели.
Многие говорят что это офигенная драма, но в моей оценке на драму участвует всегда один фактор, меня очень трудно растрогать, если меня смогли хоть чучуть растрогать то это значит что это мега грустная драма, здесь же ничего, даже легкого осадка на душе нет.
Что ж, подведу итоги
Графика 9/10
Музыкальное сопровождение 10/10
Сюжет 4/10
Персонажи 7/10
Общий бал 7.5/10, но поставлю 8, в связи с отсутствием возможности оценивать в сотых, а если и округлять то как раз будет 8.
Как то так.
Графон, графон, необычный и я даже скажу класный.
Сюжет, здесь его особо то и нет, да и драмы я бы сказал тоже не много.
Возможно, если бы мне не заспойлерили финал, а именно смерть Каори, то может быть меня хоть немного растрогало, но память не стереть поэтому говорю как есть.
Что ж, подведу итоги
Графика 9/10