Начало этого аниме не было каким-то потрясающим, но была надежда, что из этого может выйти что-то интересное, плюс классическая музыка, из-за которой тоже хотелось посмотреть. Было несколько не очень-то впечатляющих серий, хотя некоторые серии поражали своей светлостью и эмоциональным фоном (например, ).
Но 10 серия.. Эти чувства, что ты ощущаешь во время и после просмотра этой серии.. они.. они.. Они просто.. Их невозможно описать! Наверное они похожи на те, что испытала аудитория в концертном зале после игры Аримы, потому что ты просто сидишь в таком благоговении и пару секунд просто не двигаешься и... и.. Я просто не могу подобрать подходящих слов, но тут правда сложно что-либо описать. После просмотра этой потрясающей серии остаются лишь незабываемые эмоции, которые не поддаются описанию. Я.. Я просто в восторге! Эх, надеюсь у аниме будет захватывающее продолжение с не менее потрясающими сериями, ну и, конечно же, достойный финал!
Совместная игра Косея и Каори