Второй сезон мне понравился меньше первого.Он проигрывает по все статьям.Сюжет слишком скомканный,я бы сказал притянутый,почти нет интересных и неожиданных поворотов.Возможно будь больше серий получилось бы более плавное и логичное повествование.Самым главным лично для меня вопрос:какого чёрта все эти люди так фанатично преданы Камуи и готовы ради него на всё?Толкового ответа я так и не получил.Как антагонист Кирито слабее Макисимы,тот был более элегантный,харизматичный и правдоподобный.Сакуя и Мика также не произвели на меня впечатления.Перед Аканэ стоял сложный выбор,но когда она приняла решение,то поступила именно так как я и ожидал.Единственный кто порадовал это Гиноза.Опенинг,как и в первом сезоне,убогий,всегда его проматывал.Саундтрек довольно неплох.
Я оценил это аниме на 6,рекомендую к просмотру если вам очень понравился первый сезон,в том случае, если первый сезон вас зацепил слабо ,смотреть не имеет смысла.
@Alekto17, Один в один мои мысли [s]Мике хотелось ##########