Посмотрела и разочаровалась.
Тематика оригинальная,немного существует аниме на тему железной дороги,но в этом,тематику жд извратили настолько,что получился обычный гаремник набитый тян с формами,которые просто выше моего понимания и типичными характерами,сюжета как такового нет.
Гг - типичный кабачок.
Единственный кто мне в этом аниме понравился это Shou IwaizumiШо Ивайзуми ,хоть и не был многословен,по моему мнению стоило больше раскрыть этого персонажа, а то его будто добавили чтоб аниме не выглядело как полноценный гаремник,так сказать,чтоб разбавить краски.
Гг - типичный кабачок.
@Nina Yasen', Подскажи классные аниме с жд тематиками позязя)