Ролик на здании КТЖ в стиле аниме смутил казахстанцев.
На странице КТЖ в Instagram появилось неоднозначное поздравление женщин с праздником. Видеоролик транслировался на здании КТЖ, он был сделан в стиле аниме. В комментариях пользователи разглядели явный сексуальный подтекст. По словам руководителя пресс-службы КТЖ Абзала Нуркасимова, сотрудники хотели таким образом поздравить женскую половину коллектива с праздником. Он добавил, что в процессе подготовки данного ролика сотрудники PR-службы ставили одну цель — создать «цепляющий» ролик.
Комментарии
Твой комментарий
@Patience_tarazed, 25 лет а уже умственно отсталый. Или лечись лучше, а если хочешь навязать голубятину приходи на лесозавод, мы тебя и твою пропаганду с радостью встретим@no return,@Patience_tarazed@Hikkari West, потому что это в Казахстане... у них там свои понятия@Hikkari West@Heirumi, чел не продолжай высирать кринж@Heirumi@no return, ну дык ты не с Астаны, не поймёшь о чём я@Borbolda@Heirumi, я с Астаны, тоже не понял.@Heirumi@Borbolda, плохо город знаешь видимо. У братьев(если есть спроси), названные братья тоже подойдут, что такое лесик и чё с ним не так@Borbolda@Heirumi, да я про часть с кринжом.@no return@Жопа Императора, по фактамбтв в казахии жить хорошо, будучи ребенком элиты или если ты иностранец с вышкой, т.е. энивэй будут платить дофига бабла
а так тут смысла нет жизнь оканчивать, типикал убитая страна бывшего ссср
@Asmoday, Ой, вот эти вот "понятия" уже по горло надоели.@OldOt@Saireg, объективного рейтинга коррупции не существует - так что "чего нет - нельзя считать".@Guru Buddha, щас бы не шарить за лор истык пиштер егор@Guru Buddha@Bear Hug, увы и ах я из другого мира.@Heirumi, жаль твои родители не чайлдфри