Вопреки табличке предупреждения "Внимание фансервис!", я ждал что-то получше чем очередные, невыносимо "случайные падения" мордой об женские дыньки. Ладно, пробежимся сначала по минусам.
Сюжета нет. Про производственную драму не слышали. Сплошь детские приключения. Постановка выглядит неправдоподобно, надуманно, фальшиво и просто глупо. Персы в подавляющем большинстве никакие. Но больше всего разочаровал ГГ, который по содержанию 100% ОЯШ по ГОСТу. Особенно вымораживал когда он лажал там где должен блистать. Вот почему-то 2/3 матчасти тащит заторможенная моэ-корова, подсказывая якобы железнодорожному фанату что и как делать. Далее, когда он типа превозмогая выдержал целых 3 удара электрошокером, будто какой-нибудь эталон ГАРа, глаза сами закатились и фейспалм. В общем, он лишь каркас который удобно на себя натягивать прежде всего бездарному автору.
Что касается гарема, какой-то он жиденький. Из 6 потенциальных дев, только 3 проявляют какие-то намерения, остальные притянуты за уши. А из активной тройки только бойкая цундэрэ, единственная с кем у ГГ ощутимый прогресс и химия. Остальные просто бац и все.
Теперь моменты которые более или менее.
В целом, как уже заметили выше, тайтл фансервисная пустышка. Но все же, признаюсь что вопреки всему, тяночка Аой Сакураи очаровала меня и довела за ручки до конца. Поэтому финальные впечатления не такие уж и дурные. Но советовать конечно не буду. А если все же хочется бессмысленно потратить время, то только ради сосков без цензуры и аппетитных булок тянок!
Теперь моменты которые более или менее.
- Тема ЖД. Жаль только то, что оно тут скорее антураж чем краеугольный камень. Но все же, в кои-то веки не очередной слайс про школьный кружок (хотя структура абсолютно такая же... ).
- Внезапно, явление сосков! Этти себя оправдало. Никогда не понимал почему даже в хентае их цензурят, а тут смело сверкнули. Красота.
- Экшен частично удался. Эпизоды с бомбой и дрезиной зашли (хотя последний довольно глуп).
- Графон терпим. Только чардиз будто прямиком из нулевых, очень моэшный.
- Также понравилась подруга детства, которая внезапно относится к ГГ как другу и все. Чудеса. Хотя сама по себе она скучная пустышка.