Досмотрел тайтл !
Что мне в нем понравилось это конечно Аой самая сильная тян в этом аниме шикарная фигура и ее скрытая женская слабость и ее характер взрывной и именно и за нее самый большой интерес к просмотру . Далее перонаж Харука в некоторой мере шаблонный персонаж которая ярко смогла себя проявить токо в одном эпизоде . Персонаж Шоу вообще можна было его и не добавлять он нужен был только в моментах когда нужно было силу проявить именно про него поговорка есть сила ума не надо и ёще при этом его нужно все время кормить просто голодающий какой то парень . Главный герой Наото у него свой минус он помешан на железной дороге ну при этом не является глупым и не надоедает при просмотре . Персонажи второго плана никого не виделю ни с плохой ни с очень хорошей стороны на среднем уровне .
Если говорить сюжета в этом аниме нет а если он появится то может только во 2 сезоне .
А вообще почти каждная серия была по своему интересная особенно о бомбе .
Минус тайтла в окончании мне оно не понравилось можна было закончить так как было в серии в конце с церквой или 11 серией одно с двух .
Итог 8 с 10
А вообще почти каждная серия была по своему интересная особенно о бомбе .
Итог 8 с 10