Сюжетные арки затянутые и очень разжёванные. Постоянно вставляют флэшбэки из предыдущих серий. Если авторы хотят что-то объяснить, то они подробно и со вкусом растолкуют тебе это. Если не хотят, то быстро идут дальше. Куча психологических самокопаний по типу «этот мир нереален, как здесь можно жить, зачем соблюдать законы?», «я сюда не просился, хочу уйти», или «в реальном мире я был изгоем-социофобом, но в игре у меня появились друзья».
Легендарные любители чая, которых в первом сезоне нахваливали, мол, они группа лучших друзей и замечательных людей, тут стали то ли злодеями, то ли п0д0нками, то ли хитрыми манипуляторами, то ли жалкими приспособленцами. Нда. Видимо, это был змеиный гадюшник, сборище отморозков.
Бессмертные игроки 90-го уровня ради денег прислуживают местным аристократам 50-60-го уровня, зачем-то делятся с ними изобретениями, которые нужны для уничтожения игроков. Если уж пошли по пути зла, не проще ли было перерезать всех дворян и забрать их золото? Если нужны союзники, то можно было бы силой подчинить местное население. Не знаю, какой-то странный альянс с аристократами, которые ненавидят всех игроков. Как-то тайно их используют что ли. А когда союз будет не нужен, то как избавиться от таких прокачанных NPC?
Не понял, что за материк на китайских серверах. Получается, что на китайских серверах расположена фэнтезийная вариация Китая? На американских серверах – фэнтезийная вариация США? Существует 20 вариантов этой онлайн-игры?
Когда ГГ говорил, что рейд может длиться 1 месяц, он имел в виду реальный мир?! Суровая была игрулька, только хикки могли в такое играть.
Зачем отправлять молодых игроков на запад, где зона влияния враждебной гильдии? Даже под присмотром это тупо. И арка с этими новичками жутко тягомотная.
В дополнение к трансвеститам и трапам появилась реверс-версия Широэ.
Добавили побольше сумасшедших бабёнок, от голосов которых хочется блевать (спасибо актрисам озвучки). Хотя получается, что на востоке правят мужики и там порядок. На западе заправляют женщины и там хаос. Мужчины – добро. Женщины – зло. Нормально, фэншуйно-православненько.
На новый опенинг денег не хватило? Та же самая песня. Совсем не хочется её снова слушать.
По-моему, логика начала хромать на обе ноги. Пишут, что в третьем сезоне всё объяснят, поэтому не нужно судить строго. Угу. Щас.
В дополнение к трансвеститам и трапам появилась реверс-версия Широэ.