Хорошое аниме , вот только меня разачаровало , А так 9 , остальные девочки тоже хороши , Анзу прикольна еще , а так фаворитов всего 2. Конечно на вкус и цвет. Аниме приятное , душевное , но и название оно оправдывает на все 100 процентов. Это именно сказка , где добрые люди , добрые продюсеры , и девочки прям все дружат и пытаются помочь друг другу.
Шибуя Рин просто лапочка , Мику НЯ - няшка )
Спасибо авторам за приятное аниме. Конечно интересно было посмотреть как все выглядит за кулисами.
Отдельное спасибо за опенинг , он обалденный , я его часто хожу напеваю , Сэ и пай кагаяку , кагаяку ... дальше слов не знаю))) Оч понравился
что половина сериала была про первых 3 девочек , и я успел к ним привязатся , как по мне они лучшие главные героини , и первая половина сезона смотрел на одном дыхании , еслиб все шло так же поставил бы 10.
Шибуя Рин просто лапочка , Мику НЯ - няшка )