Глухомань 2.0. Наивно было полагать, что будет какой-то интересный сюжет. Деревенская жизнь продолжается, а вместе с ней наивные взгляды юных девочек. Поведение не меняется, как и стремление заниматься всякой ерундой, к примеру искупаться под шлангом, покидать камни в реку, расположить лагерь в лесу, бегать за бабочками, докучать подругам и гулять по улицам, наслаждаясь красотами деревенской природы. Против подобной повседневности ничего не имею, но хотелось хоть сколь малого развития сюжета, к слову, эпизоды в школе такая же скучная повседневность с заспанной учительницей на уроках. Милота? Отчасти, скорее уныние и разочарование.
На подобное можно посмотреть во множестве других тайтлов, где на порядок всё проработаннее, а смотреть ради атмосферы деревеньки как-то глупо, если вам больше 17 лет. Девочка прыгает с моста в реку, где ей по пояс и не ломает ноги. Дети ходят по лесу, где нет диких животных. Рэнгэ постоянно прикидывается дурочкой, при этом всё прекрасно понимает и ведёт своих подруг в весёлые приключения. Не увидел я тяжёлой работы по хозяйству со стороны девочек, словно у них там когорта служанок и уборщиц. Такого не бывает, чтобы ты гулял целыми днями в деревне и у тебя было всё чисто и ухоженно, в огороде всё посажено, везде убрано.
В общем это такой слайсовый ламповый тайтл про маленьких девочек, где нужно отключить мозг и умиляться происходящему. У меня не получилось, слишком скучно. 4/10.