Анонсирован новый проект "Non Non Biyori". Подробностей пока нет.
Первый сезон вышел в 2013 году, второй в 2015. Между ними затесалась овашка.
Моэ-комедия про девочек, живущих в провинциальной деревушке.
Источник:
www.moetron.com
Комментарии
Твой комментарий
@Romantic@Waterfall, так их же клепать легче, в слайсах мало что происходит. сюжет? это слайс - зачем он там. Тупо сделаем все мимимишным и забавным, добавим моэ-лолей - и слайс готов. Когда даже в среднем заштампованном гаремнике как правило есть экшон, подобие сюжета, порьба бобра с ослом, либо подобие романоты, и то что хоть как-то привлекает зрителя. Но их стало уже слишком много. Я не против, но меня пока чето не оч тянет смотреть глубинку. В аниме и с экшном, интересным сюжетом и даже фансервисом, снотворных хватает. А в слайсах их больше.@Waterfall@Romantic, ну меня от слайсов пока не выворачивает, но просто не могу долго всматриваться в аниме с отсутствием мужских персонажей, как-то это не прикольно.@sdfxv@Polsovatel, наверное, они имели ввиду моэ-слайсы)Хотелось бы сезон, конечно. Но скорее всего увидим очередную овашку.
@alblks3@Alex Astahov, была ж уже после 2 сезона.(Да и вообще, в слайсах (по крайней мере тех, что я смотрю) штампов не настолько много, как об этом любят рассуждать. Вот VN-ки — там да, видел одну — считай, видел все.)
@Polsovatel@alblks3, Смотря какие слайсы. Вот Адзуманга, Лаки Стар, Мелочи жизни и подобные им, говорят, отличаются от других слайсов.