Пост считает, что "Kekkai Sensen", это... ну, такое.
Уфф, посмотрел "Фронт..." относительно недавно, так что напишу отзыв, пока впечатления свежие и пока ещё не забыл.
Порадовала местная стилистика, да и графика в целом. Картинка яркая, смотреть приятно, глаза не режет. Порой демонстрируют очень красивые виды и локации, прям на рабочий стол ставить можно. Отмечу музыку: в самом аниме неплоха, а также хороший эндинг. Зашла и композиция из опенинга (видеоряд не очень, но песня понравилась. С пятого прослушивания). Порадовал юмор, из персонажей - основной его источник, вот он (довольно таки занятный) и вот она (няшка). В остальном же, я и сериал друг друга не поняли .
С чего всё началось - уяснил, пошли дальше. Что происходит сейчас - уже не очень. На протяжении практически всего этого аниме творится. Почему сотрудники "Либры" делают то, что делают? Что мы о них знаем/узнаём? Ааа, вы же подали информацию текстом на экране, прочитать который можно лишь поставив на паузу. Ясно-понятно, но не помешала бы хоть какая-то бэк-стори, хотя бы, во флэш-бэках на минуту-две. Ладно, может, с характерами дела обстоят лучше. Будут ли они мне интересны? Э... только трое из них? Ладно... может, злодеи... а, забейте.
Экшен. Он тут имеется, и погони выглядят неплохо. А вот достойных файтов не нашёл, даже классная музыка на фоне не спасла. Жаль, есть же хорошие способности.
В общем, не спасли для меня "Kekkai Sensen" ни приятный визуал, ни музыка. Из плюсов ещё добавлю, что смотреть было не особо скучно, желание дропнуть возникло только ближе к финалу. Мне не зашло.
Пост ставит 6/10.
что-то не совсем понятное. Были, конечно, любопытные моменты: гг там проводит время с Уайт и подружился с тем "грибком". В остальном же, происходит нечто не особо связное. По отдельности эпизоды смотреть можно, но вместе уже не очень. Не то, чтоб мне обязательно нужна цельная и прямая как палка история, но... Тут всего-то 12 серий, а сюжет подали только на ужин. При этом, толком не затрагивают истории персонажей, разве что двоих-троих
Пост ставит 6/10.