На официальном сайте аниме «Kekkai Sensen» появилась новость о том, что показ финального эпизода сериала будет перенесён на неопределённый срок.
Объясняется это тем, что длина серии будет превышать запланированные 30 минут.
Серия не вышла в Субботу на прошлой неделе, анонсировали на эту. Но и то уже стало, что не факт, будет ли серия, или нет. Любые новости будут объявлены на их сайте и твиттере.
Эфирное время будет заменено другой программой.
Сайт - kekkaisensen.com/news/index.html
Комментарии
Твой комментарий
Угу, серия будет на 35 минут...
@SkywalterDBZ, Опять в Японии землетрясение чтоле...@Alex Minson[comment=1300961], Хорошо что сезоны Дюрары сразу анонсировали кучей, думаю, если бы пообещали только один сезон, то после унылых продаж могли бы и не пилить проду...@Alex Minson[comment=1300979], ну так первый сезон по продажам стал скатываться резко ещё, но тут что-то люд меня совсем огорчил... хорошая вещь же, кажись всем нужна тупо эпичность...@Alex Minson[comment=1301015],[comment=1301015]569x276
@bol,@Oniii-chan@Золотой Тоховец,Это нормально, что каждый последующий том продается хуже предыдущего, так всегда и бывает, что у сериал первый бд продается лучше всего, последний хуже всего
@Flavius@bol,На последнем наоборот немного выезжают или я что-то путаю?
@bol@Золотой Тоховец, всегда были интересны люди, которые покупают только часть дисков сериала.Какой в этом смысл? Это же извращение.
@Flavius@SkywalterDBZ, а я так его ждал, уже хочется закрыть весенний сезон и с чистой совестью перейти к летнему@bol, даже по таблице выше видно, что последний 13 диск по продажам немного обогнал 8, до этого кол-во проданных копий планомерно снижалось. Такое можно наблюдать довольно часто и не только в отношении бд, но и в отношении проданных томов манги, многим, даже забившим на тайтл, бывает становится интересно, чем же закончилось повествование и они бегут за последним "куском" когда-то заинтересовавшей их истории.