А я и не думал что эти несколько секунд в последней серии и были намёком на второй сезон, точнее я не думал, что они его анонсируют, но на дисках сериал выстрелил, так что... Ну и блин, мы годами ждём проды любимых сериалов, а этот я точно не ждал. Конечно, были в этом тайтле и отличные элементы - музыка, атмосфера например, но вот сюжет и режиссура мрак... Да и персы не раскрыты. Лучше бы третий сезон Норагами запилили, эх bones
первый норагами тоже так себе был. второй был крутой. надеюсь с кеккаями также будет. хотя в первом сезоне атмосфера очень нравилась, но не сюжет... бонзы хотят денюшек, кеккаи у них в 2 раза лучше норагами распродался.
@artoriusu, согласен) @Herhoffer, ну, у каждого своё мнение на это счёт, но да, мелкий говнюк в первом сезоне нервов потрепал изрядно. Зато во втором исправился.
Ну и блин, мы годами ждём проды любимых сериалов, а этот я точно не ждал. Конечно, были в этом тайтле и отличные элементы - музыка, атмосфера например, но вот сюжет и режиссура мрак... Да и персы не раскрыты.
Лучше бы третий сезон Норагами запилили, эх bones
@bol,@ThyEmeraldMoon,@Хасва Ёра@Left behind@bol, может хоть в следующем году анонсируют, а пока 2017 и так уже забит кучей интересностей, заколебусь перечислять. Так что выше нос!@bolнадеюсь с кеккаями также будет.
хотя в первом сезоне атмосфера очень нравилась, но не сюжет...
бонзы хотят денюшек, кеккаи у них в 2 раза лучше норагами распродался.
@Left behind@Left behindа дагаши я не смотрел.
@artoriusu, согласен)@Herhoffer, ну, у каждого своё мнение на это счёт, но да, мелкий говнюк в первом сезоне нервов потрепал изрядно. Зато во втором исправился.@Full Zero,продажи плохие, но все-равно надеюсь на 3 сезон
@Left behind@bol, так и я тоже. Тем более говорят, что в продолжении оригинал куда мрачнее.@Пожиратель_анимепосмотрим, что сделают
@Left behind@Пожиратель_аниме, так что почитать мешает?Мне например честно лень)
@Пожиратель_анимеP. S. Пока что нет в планах его читать.
@Left behind@Пожиратель_аниме, мне бы хоть за Берсерка наконец взяться эх...который никак на шики не добавят@Mokkoriman