Прекрасное аниме! Казалось бы, обычная история борьбы "хороших" против злодея и его многочисленных помощников, но как же зацепила эта история
Главные герои - сильные, отважные, верные, не жалеющие себя ради родных и близких людей. Хоть и нарисованные, но в то же время такие настоящие. Было безумно интересно наблюдать за их приключениями.
Злодеи - не всегда "одноразовые". Многие постепенно развиваются, становятся сильнее; проявляют эмоции и имеют (не)человеческие желания.
Музыкальное сопровождение чудесное. Опенинги как-то не особо запомнились (разве что видеорядом). А вот эндинги были бесподобны Веселые и грустные, динамичные и неспешные, они просто не могут оставить равнодушными и еще надолго обоснуются в моем плейлисте.
Однозначно советую смотреть (если вдруг смущает количество серий - можно даже с перерывами на другие сериалы - эту историю вы точно не забудете ).