Довольно приятное аниме. Поставила ему 7/10 по причине дурацкой и совершенно неясной концовки, и полного нераскрытия последнего дракоши (и да, я знаю что есть OVA). У меня создалось ощущение что у авторов время поджимало и они такие: "Нам нужен четвертый дракон? Ну тогда давайте все сделаем просто" . Помимо этого неясна конечная судьба королевства и главной компашки
Опенинги и Эндинги мне не зашла все кроме первого эндинга, но на протяжении всего аниме фоновая была довольно приятной и красивой
Если честно, то не раз вызвало у меня улыбку, или же смех, что бывает не часто. За это плюсик)
Рисовка Меня не огорчила, Внешний вид персонажей в принципе тоже
Как аниме из разряда "Что бы посмотреть?" - советую. Интересный сюжет взят за основу, однако повторюсь, не ясно чем все закончилось, из-за чего я свое мнение занизила.
В общем смотрите, довольно не плохой тайтл)
Рисовка Меня не огорчила, Внешний вид персонажей в принципе тоже
В общем смотрите, довольно не плохой тайтл)