Вполне годный гаремник. Звёзд с неба не хватает, но на безрыбье и это сойдёт. Благо особо бесячих штампов как таковых не было или было на них побоку. Да и видели подобный сюжет уже не раз в тайтлах тех же жанров, не говоря о князе тьмы с задней парты, что как копирка почти. Чардиз не стандартный, больше на корейщину смахивает, чем японщину. Ояш не бесит, напротив с многими его желаниями хочется соглашаться. У Лилит очаровательный голос, сейю хочется в избранное передобавить. Арин просто скс в магическом одеянии и одна из тех Кудер, что не бесит. У Лиз топовый чардиз, формы и манеры говорить, её так и хочется ласкать. Ну и Мира топова цундера, нравятся такие милашки, спасибо за угощение. В общем гаремник удался, тянки на любой вкус и цвет, хоть всех заберай. Да и как этти тайтл не напряжный, обилием этти не балует, что даже может и хорошо, так как сохраняется баланс между повествованием и фансервисным подкармливанием зрителя. Тайтл не съезжает в сиськи. Романота если и есть, то гаремная, особо не почувствуете, но вы сами знаете на кого запал гг и надеюсь у них хоть поцелуй в фильме будет. В целом не самый худший представитель своих жанров и посмотреть любителям этти-гаремов сей сериал думаю всё-таки стоит.