Я думала, что аниме норм, раз уж такая большая оценка на шики ( комменты хоть и читала, но никогда не принимала их во внимание, ведь порой собственное мнение отличается от них).
Я даже закрывала глаза на помешательство на теме с*сек( не смотря на то, что это этти, с этим и вправду перебор), но на серии 6-7 поняла, что аниме попросту не для меня.
И дело не в с*ськах.
Да я впринципе забила на жанры гарем, этти и романтика в этом аниме.
Оно и без того абсурдное.
Тема магии развита на 2/10.
Какой-то определенной системы нет, набор различных слов, значение которых не объясняют, приплели для чего-то Пифагора ...
Безсмысленные
И самое любимое... Какие-то школьницы ~16-ти лет сильнее всех существующих магов. И при чем все они подружки... Это не данганронпа , где собирают самых лучших, а просто школа магии.
Никто, естественно, не совершает ошибок, враги улетают на раз-два, а гг могущественный от природы, что даже в демона может прекратится (знаю, это закон жанра, но я реально от этого уже устала).
Только пришел в школу-сразу попал в газету
Драко Малфой про Поттера.
Однако это прям про Арату.
И дело не в с*ськах.
Да я впринципе забила на жанры гарем, этти и романтика в этом аниме.
Оно и без того абсурдное.
Тема магии развита на 2/10.
Безсмысленные
( показали для пару битв и слили, сказав ее сестре, что она обязана ее спасти, просто молодцы
Только пришел в школу-сразу попал в газету
Драко Малфой про Поттера.
Однако это прям про Арату.
@porttvann, согласен, данное аниме особо смысла не имеет,гг нечего не делает,а только лишь болтает.. оценка 2/10, короче говоря оно меня разочаровало, как и многих@porttvann, huh, нужно было это смотреть ещё лет 5 назад, было бы совсем другое мнение, как сделал я, все устраивало, а сейчас думаю, каким образом поставил оценку 10 ;D