Единственно за что можно действительно похвалить данные аниме так это за дизайн персонажей.
Как этти, наверное, аниме неплохое, но какое-то серьёзное аниме так это забудьте. Как экшен не удался, все битвы в этом аниме - это 99% диалогов и обоюдного уважения к сопернику, а остальное проценты уходят на этти и битву. Как комедия может и не плохая(субъективно).
Ещё хотелось бы сказать про сейю и опенинг. Голоса приятные, знакомые. Миру Яману озвучивал тот же человек что и Мио Акияму, Риас Гремори, а главного героя вообще легенда озвучивал, вы могли его слушать у таких персонажей как: Äs NödtЭс Нодт, Сора, Вэш Ураган и т.д. Опенинг исполнила ZAQ, она же исполнила опенинг для Класс превосходства, Shokugeki no SoumaПовар-боец Сома и т.д.
И так, всё же к ознакомлению не советую.
И так, всё же к ознакомлению не советую.