Спасибо за:
Таким образом, всё указывает на грядущее продолжение, которое, я надеюсь, низвергнет все минусы сего тайтла в пучины первородного хаоса.
Приятный сериал. Без броских изъянов, но также и звезд с неба не хватает.
Середнячок на вечерок.
Восьмерочка.
- Милую, робкую романтическую атмосферу на протяжении всего сериала;
- Главного героя, которого ни разу не хотелось огреть чем-то увесистым. А также его "крутую" способность;
- То, что здешняя цундерка не хроническая и сама по себе вполне ничего;
- Легкий, смешной юмор;
- Дельные мысли, толкаемые героями между делом.
- Минимум пошлоты и прочего фансервиса.Панцу -- нихт, пощупывания грудей -- нихт, намеков на coitus -- нихт!
- Совсем непонятную концепцию какой-то там войны с какими-то, блин, феями(што). Прикрутили будто бы для галочки.
- Вытекающий из предыдущего пункта мутный сюжет, с какими-то неуместными претензиями на эпик и драчки.
- Множество совсем нераскрытых персонажей, которые вроде как позиционируются как важные, но в то же время сами появляются в 1-2 сценах и то мельком. Чувствуется, будто мне что-то недорассказали.
Но, по правде говоря, смотреть на явно подразумевающееся в следующем сезоне противостояние всем этим дурацким группировкам и высшим силам, не очень-то охота. Для этого всякие Годгиассы есть.
Приятный сериал. Без броских изъянов, но также и звезд с неба не хватает.
Середнячок на вечерок.
Восьмерочка.
@ImpStalker, го Joukamachi no Dandelion смотреть - там этих недостатков нет, там только один сплошной плюс@Свалкер@Tarantoga, между прочим, большое спасибо, братишка, что покушать принес.@Tarantoga@ImpStalker, смотри не расплескай