У них есть как минимум два годных тайтла с разными антуражами, с чего ты взял, что они не смогут сделать третий?
Всего два, если ттгл "не совсем". Во-первых этого слишком мало, что-бы можно было говорить о каких-то закономерностях. Во вторых эти два тайтла + ттгл - ориджинал, тогда как тут, оказывается, экранизация, то есть у нас есть какой то левый дядька, который уже заранее придумал историю и персонажей, а триггер только нарисуют это всё => как бы и не при чём.
Посоны, Триггер, конечно, молодцы, но не надо слишком уж обожествлять их, ожидать, что все их творения по умолчанию вин, они такие же самые обычные люди, как Иисус, Будда или Стив Джоббс.
Будет реально угарно, если получится что-то вроде гуррен-лаггена, с его пафосом и гаремной романтикой. Тян признается в любви куну: "Я верю в твою любовь к моей любви! Ради тебя я проткну кинжалом небеса!" Реально, если будет так, то это годнота сразу.
@Murasaki Renko@Holy Diver, у меня и гильтикровну 8 стоит, лол.Не смотри мои оценки, я почти все ставлю под впечатлением.
@Прощай унылый Тоховец, Cтоит убрать сосиску у гг, то для тебя это был бы сразу лучший тайтл сезона@ВечноЮрийный Тоховец@Murasaki Renko@Holy Diver, просто это не аргумент.@flux, да, зришь в кореньВо-первых этого слишком мало, что-бы можно было говорить о каких-то закономерностях.
Во вторых эти два тайтла + ттгл - ориджинал, тогда как тут, оказывается, экранизация, то есть у нас есть какой то левый дядька, который уже заранее придумал историю и персонажей, а триггер только нарисуют это всё => как бы и не при чём.
@NasuVers, заметил 4 дефолтных чардизайна.@ВечноЮрийный Тоховец@BlackMetalFan, а каковы причины их обожествлять то...@BlackMetalFan@Прощай унылый Тоховец, не знаю. Парочка якобы лютых винов.Но, вы ведь и на такой согласны?
@ВечноЮрийный Тоховец@Silicium, я нет. После Клк и Ведьмочек ожидал что до такой низости как гарем не опустятся...Реально, если будет так, то это годнота сразу.
Труселя текут в наших жилах, раскаляя сердца!
@BlackMetalFan@Reinspired,@S John@Oniii-chan, да2Два.