Отличный тайтол, винрарный гаремник с романотой, чунибьём и супер силами, жаль ток с открытой концовкой и моей надеждой на продолжение. В общем, разбавленная Шарлотта и Чудачества с настоящими скиллами в одном флаконе. Все понравилось, сипатичные няшки, хорошая романтика, гг вполне адекватный, не слюньтяй, не извращенец, баталии, скиллы и противостояния. Сюжет тут не особо нужен, даже если бы они просто представляли, что у них есть супер способности и вели обычную клубную деятельность, попутно представляя, что из-за их скиллов на них охотятся другие такие же группы, попутно занимаясь повседневной деятельностью и конечно же романотой, ничего б особо не изменилось. Просто в сериях, где много романоты на сюжет и способности берут и забивают, что складывается впечатление, что хорошо и без них, и это бы вполне могла быть просто романтическая комедия с гаремом, где все няши любят чудоковатого гг. Тем не менее аспект владения уникальной силой, которой можно защитить друга и факт того, что теми владеют не только они, и ваще это война избранных, делает этот тайтл ещё интереснее. Так что в конце очень даже неплохо завершили тайтл ещё одним сражением. Тем кто хочет комедийной романоты, с претензией на сюжет, гарем и баттлы, можете смело смотреть и наслаждаться.