Полная бредятин сделанная под руководством шизофреников, которые упарываются то марихуаной, то героином. Поэтому аниме само не знает о чем оно. То первые 5 серий молчит и кайфует(видимо марихуана), то как выстрелит поносом своих скоростных событий и мешаниной из якудза-повер. Кровь хлыщет экшен идет. Герои все как один ублюдки, главгер еще и в попку дает и со шлюхами спит, чтоб апнуть левел, я весь испереживался прям(нет). Разговоры на какие то высокие темы между персонажами выглядит смешным и нелепым, люди так не общаются. Сюжет просто каеф, я даж не уверен был ли это героин или крокодил.
Некоторые пишут о глубоком смысле, но ребят его нет, это обычная уловка, а технолайз как пример всем таким аниме. Лучше смотрите лейн или эрго прокси, там хоть персонажи интереснее и шизофрения веселее.
@TermnochKing, степень понимания тобой действия героина, как мне кажется, соответствует степени понимания тобой происходящего в сериале. Не знаю что тебе посоветовать в первую очередь: попробовать героин или посмотреть технолайз (поскольку мне кажется ты его не досмотрел до конца даже), чтобы ты осознавал вообще, о чём ты говоришь.@TermnochKing,@NightLancerX@Mokugaia, Мне в первую очередь можно посоветовать что нибудь из морепродуктов. Я их очень люблю.@Mokugaia, я уже для себя понял, что принимать во внимание нужно только те отзывы, у чьих авторов рейтинг совместимости +-30. Или хотя бы >100 просмотренных полных тайтлов(исключая овы спешлы и прочий шлак). У данного поциента - 5 просмотрено, 5 брошено. Хэх, чего уж тут ожидать. Если принять это во внимание - всё становится на свои места)