Заслуженные 7.76 на Шике.
Это далеко не шедевр, но определенно занятная вещица. С точки зрения задумки это интересное аниме, которое довольно плохо реализовали. Однако, стоит отдать должное, в наше время трудно представить, чтобы что-то подобное вообще разрешили бы кому-нибудь снять.
Технолайз это эталон киберпанка и антиутопии со всеми побочно вытекающими особенностями. Тут вам и кибернизация человека, и классовое разделение, и супер-винтовки, и наконец депрессивная атмосфера, скатывающаяся под конец в полное безумие. Все люди данного аниме, которые и до этого не блистали адекватностью, окончательно сходят с ума.
И вроде бы звучит очень хорошо, но на деле мы имеем 10 серий сюжета на 10 серий скучного растянутого повествования, приправленного сверху не самым классным экшеном. Даже мне, любителю того же Эрго Прокси с его запутанным сюжетом и сбивчивым повествованием, было невыносимо скучно смотреть данное аниме. Завязка и концовка меня подкупила поставить 7-ку, за все остальное ставлю 6. Ниже уже писали про это: либо ты с первых минут полюбишь данное аниме, либо дропнешь и не досмотришь. Лично я дропал на целый год, но все же осилил досмотреть.
Рекомендую как минимум попробовать начать просмотр
Рекомендую как минимум попробовать начать просмотр
@Winkel@nexend, эрго прокси сюжетный тайтл вполне, который пытается быть интересным зрителютехнолайзу же плевать на зрителя, и это и делает его круче эрго прокси)