Оценка богов.
Соглашусь с комментарием выше, странно.. почему низкий рейтинг.
Араши конечно красноречив, это минус, но сам характер персонажа один из моих любимых.
Не люблю сопляков, люблю более взрослых адекватных гг, именно поэтому Араши заслуживает плюса.
Из девушек.. больше всего понравилась Хицуги, тоже характер её меня радует.
Рисовка хороша, экшена лично для меня мало, хотя о чем речь, когда серий всего 10. Возможно поэтому.
Единственный огромный минус это серии. (их мало). Наверное это первый случай, когда задаешь вопрос "почему не растянули"
Ещё минус: Через чур огромные грудашки. Просто.. зачем? Но т.к. аниме для взрослой аудитории, это наверное тоже нормальный ход.
В общем.. 9 из 10.
Не дотянуло до 10 из-за малого количества серий
Соглашусь с комментарием выше, странно.. почему низкий рейтинг.
Из девушек.. больше всего понравилась Хицуги, тоже характер её меня радует.
В общем.. 9 из 10.
Не дотянуло до 10 из-за малого количества серий