Так плохо, что хорошо.
Аниме, при просмотре которого я получал искреннее удовольствие от нереалистичности происходящего. Тут действительно очень большое количество фансервиса: панцу, нереально большие и нереалистичные женские груди, ракурсы, болтанка грудей как желе, мытье в бане. Пытки людей происходят ударами по груди, а насилие - ментальное и физическое, изображено в виде мацания этой самой груди. Но при этом от всего получаешь удовольствие, так как тебе не приходится задумываться о проблемах сюжета и неубиваемости героев. Я два дня сидел и смотрел всё действо с улыбкой на лице, ведь это так классно и безумно.
Естественно главная проблема кроется в повествовании сюжета, который обрублен и перескакивает, но одно можно понять точно: наша главная группа, в том числе девушек разной степени одетости, под предводительством врача, избавляет мир от преступности и в какой-то момент ей противостоит другая группа девушек разной степени одетости. Это противостояние обрублено и не завершено от того немного обидно. Финал также обрублен и порезан.
Отдельным пунктом вынесу мытье в бане. Смотрел версию без цензуры и в последней серии.
Если говорить про героев, то у них есть свои альтернативные реальные личности, чем те, которые они используют в процессе убиения других людей, а у некоторых интересная предыстория, но всё равно некоторые не раскрыты как личности и персонажи.
Опенниг и эндинг крутые.
Казалось бы, тут много недостатков, но я поставил 10 трясущихся женских грудей из 10, потому что это сугубо субъективная оценка, основанная на личных впечатлениях и того удовольствия, которое было получено при просмотре.
После такого жанр ЭТТИ, применительно к этому аниме, может расшифровываться так - Эти титьки тут излишни.
создатели компенсировали факт последнего посещения главными героинями бани аж в 4 эпизоде почти 5-7 минутным показом этого процесса
Опенниг и эндинг крутые.
@Rune, В манге продолжение@Rune@churkaebani, я ее себе скачал на телефон, как-нибудь доберусь