Если у вас жёсткий фетиш на большие сиськи ... ПРОСТО ОГРОМЕННЫЕ СИСЬКИ и вам большего ничего не нужно в этой жизни, то данный тайтл утолит все ваши ЖЕЛАНИЯ.
Сюжет нам более менее "объяснили". В городе существуют преступные ячейки, которые по мере нужды ликвидирует БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "Чёрная метка", в неё входят 8 чел.:
3 мед. работника: снайпер, берсерк, самурай.
2 школьника: ГГ универсал, мотоциклистка.
1 айдол сапёр (подрывник), дед колясочник (основатель организации) и блондинка (она так, чисто на подсосе).
Единственные мужики в коллективе дед и школьник, остальное это сексапильные бабы.
После оценивания состава персонажей можно было забить болт на здравый смысл и просто выключить мозг, но несмотря на это, тайтл пыжился, кряхтел, выдавливал из себя серьезность как мог пытаясь показаться не только лишь фансервисом, однако четно.
2. Непробиваемый пулями ГГ (ему выпустили в туловище с кучи стволов очередь, а он и глазом не повёл)
3. Тупорылые антагонисты
Всю аниму я ждал тот самый "флэш рояль" по 4 пункту, но флешбэки были не очень убедительными ... как итог ни*** не понятно, ты элементарно путаешься во время просмотра из-за недостатка инфы и задаёшься вопросами, а что собственно происходит на экране ?
За борьбой "Черной метки" с другими организациями просто-напросто не интересно наблюдать, так как я не проникся персонажами, а мне ещё в добавок преподносят их в гипертрофированном виде, что они все такие из себя супер сильные (ну нудятина господе).
P.S. — честно говоря, рассуждать не имеет смысла: "Боевые бабы дерутся с такими же боевыми бабами и у всех большие сиськи ... ВСЁ" (0,5 за потуги).
4,5/10
3 мед. работника: снайпер, берсерк, самурай.
2 школьника: ГГ универсал, мотоциклистка.
3. Тупорылые антагонисты
4,5/10
"1. Сверхчеловеческие способности (во-первых на***, во-вторых это никак не объясняют)" - Тот самый чемоданчик с приколом который они отвоёвывали и даёт их.
"2. Непробиваемый пулями ГГ" - "Технологичная" броня из чего то там
"4. Недорассказанность (какой стимул, мотив, повод у этих людей работать на эту организацию ? Как они туда попали ? Как ИМЕННО была создана эта организация ?)" - Самый первый пункт про подсос (да и слишком долго расписывать, но и про остальных все есть)
Аниме сырое максимально, большая часть информации попросту за пределами событий аниме
@TiTell@churkaebani, очень интересно чел, но можно было просто написать, что вся инфа в манге, но читать я её не собираюсь@TiTell, ну хоть где то полезный отзыв