![SunnyDayDreamer](https://shikimori.one/system/users/x48/62157.png?1450025392)
А вы смотрели Код Гиас?
нет, ну серьезно, в первом сезоне были заметны схожие и Гисом моменты, но они скорей радовали, и надо признать что в плане стратегии, боевка тут куда более качественная.
Альдноа по настоящему затянула, и я проглотил весь первый сезон за 1 присест. А потом я дропнул сериал на 15 минуте первой же серии второго сезона. Почему?
потому, что я не хочу смотреть перезапуск Гиаса. Конечно как тот, кто дропнул аниме буквально в середине, я не берусь утверждать что оно на 100% с3.14зжено, и в конце концов копировать это не всегда плохо. Ведь даже взяв ту же идею можно совсем иначе ее раскрыть, Но вот когда тебе подают тех же персонажей, наделяют их даже внешними сходствами с первоисточником, а потом показывают те же сюжетные повороты, даже блин в том же порядке, как по мне, так это просто свинство. Для себя, я сделаю вид что они все умерли в конце первого сезона, и слава богу.