Скажу коротоко и ясно , ибо у каждого своё мнение на счёт этого аниме. Это аниме такого рода, где второстепенный гг ( я имею в виду Слейна). понравился больше чем основной гг, почему?? , да потому что он прнимал трудные решения , перешагивал через свои принципы, он для меня стал антигероем, в том случии как основной гг просто без эмоционально принимал решения и ему всегда везло, автор в этом случаии сделал ошибку, ибо Слейму тоже приходилось принимать разного рода решения , но почеум то сто стороны зрителя это ваыглядило плохо, Слейм тоже хотел мира и он добивался этого своими методами. Концовка совсем разочаровала ибо
Вобщем хочу сказать больщое спасибо тем кто поддерживал Слейма на протяжении всего аниме , а моя оценка 7/10 , ибо концовка для меня стало провалом, да и жанр меха я неочень то люблю
Слейм стал звеном который создал мир без войн, всё скинули на него, а между тем, ему придётся вечно сидеть в тюрме, а те кто кто участвоали в войне и стали героями вовсе не герои, это лично моё мнение