Данное аниме вполне оправдала мои ожидания, но почему Читогэ не призналась ему в своих чувствах?
Мне было приятно увидеть ту же рисовку и тех же персонажей да и сюжет получился таким же интересным как и 1 сезон хоть и под конец мне это уже наскучило. После этого аниме я возникся вопросом А где тот странный мужик который приглядывает за Читогэ?
Итак рисовка как всегда на высоте, да и сюжет получился на славу как я могу предположить ещё как минимум выйдет 3 сезон а там видно будет. Опенинг меня вообще не впечетлил, скушный и хмурый не капли романтика и комедии.
Итог само аниме немного докучает в конце а так рисовка и сюжет на 5+, моя оценка 8/10
всем пока
всем пока
@7-й Ragnarök, что тут непонятного ?