Вообщем вот что я думаю.
Все вот тут пишут , нет сюжета , нет сюжета.
Помойму этот сезон был для того , чтобы показать как характеры персонажей изменились после встречи с Раку , показали пару серий о прошлом персонажей , ввели пару новых героев , из которых Поэтому сезон и выглядит , как набор филлеров. Вообщем как дополнение к первому сезону это самое то , но как отдельный сезон это конечно не очень (но какой дурак будет смотреть этот сериал со второго сезона ? )
Да , обидно , развитее отношений между героями тут может и не особо заметно , как в первом сезоне , но как я уже написал выше , показать в этом сезоне хотели ни это.
И отвечая на вопрос из первого отзыва
Все вот тут пишут , нет сюжета , нет сюжета.
Мама Читоги - хороший персонаж вышел , белокурая киллерша - не очень , как персонаж , сестра Читоги - упала как снег на голову , но персонаж хороший.
И отвечая на вопрос из первого отзыва
что тут непонятного ? Им вместе ещё 2 года учится и Раку в конце 12 серии сказал " Нет смысла думать о будущем , нам некуда торопиться" вот Читоге и подумала , если всё будет как и сейчас , то она признаеться "Дорогому" .
@Tedeika, Какая сестра Читоги?Может сестра Онодеры?