Вам понравился первый сезон? Смело идите читать мангу, здесь вы увидите только экранизацию филлерных глав, которые, вроде, раскрывают персонажей, но ни настолько, сколько кошелёк автора.
Вообще я дикий фанат романтики, дикий фанат цундере и всякого такого бреда, поэтому первый сезон мне зашёл на ура, я был в восторге. Начал смотреть второй сезон и плакать хотел. Что это такое? Из нормальных серий там рофл про Валентинов день и в конце пару серий, ну и Читоге я люблю. Всë остальное - экранизация филлерных глав манги. (Мб, кто не в курсе такой темы и задается вопросом, филлеры? в первоисточнике? как так? А всë просто. Почти в любой ромком манге есть филлерные главы, которые тупо раскрывают третьесортных персов и которые стопят сюжет для бабла). Да что там адаптация глав, автор не поленился и прорекламировал свой шлак в виде "Онодерэ кондитер" ляялля. я не помню. Но спасибо, что этот бред был всего на пол серий... более я не выдержал.
Итог/концовка/эпилог. После первого сезона идите читать мангу, там и мяса куча, и сюжета. Но, увы, я дропнул мангу на 120~ главе из-за..... из-за.... правильно! Тупых филлеров! Я просто не могу смотреть на то, как автор пилит главы про то, как героиня ненавидит Морковь, поэтому гг всю главу пытается помочь героине преодалеть эту чепуху. А ещё глава, когда очкастая подруга Онодеры тупо плавает всю главу. да ладно главу, НО ТЕКСТА ТАМ ПРОСТО ДОФИГА. ПРОСТО КУЧА. там читать устанешь. мне больно на этом смотреть. первый сезон имба, второй сезон я не знаю как досмотрел, а манга дроп. Если кому интересна концовка манги, то заходите в комменты под ней и наслаждайтесь.
Прочитал отзывы и увидел, что кто-то писал уже про филлеры, я не крал, я честный, правда, не кидайтесь камнями.