Я долго откладывал просмотр второго сезона этой истории, точнее её финала. Долго откладывал и не пожалел.
Основная линия сюжета в середине окончательно сплелась с линиями остальных персонажей. Не сказать, что всех раскрыли полностью, но уж точно не забыли. Музыка на месте, а опенинг порадовал - живенький и в тему, как раз для конца истории.
Развитие некоторых персонажей расстроило, это ИМХО. А в целом все смотрится логично, авторы выдержали стиль предыдущих частей. Конечно Микадо тот ещё краб и с крышей у него не все в порядке, но в творящемся вокруг него безумии сориентировался неплохо и нашел свое место. С сайкой слишком запутанно получилось, по мне так. Но это всё претензии к оригинальному материалу, а не к работе студии.
А вот студии выдержала и драму и кульминацию. Сейю отработали как про. Местами без огонька, правда, но порадовали. Потому как проекту иллюстрирующему свой жанр, а, для некоторых, превосходя и его - 9/10.
P.S. Селти как всегда няша!!!
P.S. Селти как всегда няша!!!