Романтические отношения бугая и маленькой девушки.
Плюсы:
Минусы:
Итог. В целом, романтика в аниме мне понравилась, но как комедия сериал туповатый, 7 из 10.
Плюсы:
- Я хрен знает, плюсом это считать или минусом. Все персонажи в этом аниме слишком милые и добрые, у них нет практически никаких отрицательных черт, поэтому наверное большинству аниме так нравится. Этот сериал настолько сладкий, что диабет можно заработать. Единственные плохие персонажи за весь сериал, это рандомный чикан в метро и гопники.
- Мне понравилась динамика отношений между главными героями, они постоянно то на свидания ходят, то на природу ездят вдвоём, то вместе празднуют что-то, то просто общаются. Не возникает ощущения, что тебя пытаются обмануть, этот сериал заявляют как романтику и показывают тебе романтику, в этом плане тут всё отлично.
- В сериале много персонажей, у каждого из которых есть своя драма и арка на пару серий. Мне понравилось, как некоторые персонажи раскрываются, кто-то страдает от неразделенной любви и пытается как-то с этим справится, кто-то боится признаться в любви, и т.д. Неплохо раскрыты отношения главного героя с другом Макото, они совершенно разные по характеру и внешности герои, но между ними есть химия.
Минусы:
- Юмор в этом сериале идиотский, мне иногда сложно понять шутки японцев, даже если понимать культуру, они выглядят нелепо. Была пара забавных моментов, вроде резкой трансформации Нанако после того, как она начала встречаться, но в целом что-то вообще не смешно.
- И да, персонажи слишком идеальные, это минус.