Очень милый и добрый сериальчик! В этом возможно его основной для меня недостаток. Нет какой-либо интриги или поворотов сюжета. 24 серии повседневщины как она есть, если некоторые другие проекты смотрел на одном дыхании за раз (в случае 24 серийника за 2 раза), то тут все растянулось на неделю. И наверное забил бы, если бы не милота Ямато. Наверное она самая миленькая из рисованных девушек, милее пока что не видел. А вот к Такео возникают вопросы, точнее к авторам, которые наделили его такими характеристикам. Заявлено 2 роста и 120 веса...ну блин, у меня 195 роста и 120 веса, при этом телосложение хоть и спортивное, но абсолютно нормальное. У Такео же руки-базуки и ноги-колонны, такая туша должна весить 160-180. При этом Ямато меньше одной его ног, она что весит меньше 20кг, если допустить вес Такео в 120? Реализмом даже не пахнет , как и в моментах с ловлей балки , падением со скалы и нестественно быстрым движением. Хотя если списать на условности для сюжета, то вопросы отпадают. Но вопросы остаются к росту Ямато, заявлено 145. Такой же как у Тайга Айсака. Но если Тайга (которая весит 35кг, что опять не вяжется с весом Такео) была показана супер маленькой даже для японского общества, то тут почему то все подруги Ямато такие, школа для девушек-коротышек чи шо? Так же не могу не отметить большое количество шаблонных ситуаций и клише, ну да это простительно, придумать что-то новое и свежее крайне сложно, при таком количестве всякого рода произведений. От некоторых шуточек ржал в голос, но в целом юмор не смешной. Азиат с африканской прической просто убил) А так же очень понравилась мелодия Story Of Mind. В общем аниме дарит только положительные эмоции. 9/10