Ну, стоит сказать сразу, это не гарем и даже не хороший этти, шутки будут только в первой половине... Это какая-то смесь и , что меня разочаровало... Пришел за трешем, ведь какое описание! А в похожем КлК и Фури-кури! Да, в начале чем-то напоминает работы Гайнакс/Триггер, графикой отдаленно, на этом их схожесть все... Главную фишку гг в дальнейшем загубит сам ... Тут становится непонятно, как вообще это все связано и используй/не используй, все равно случилось бы, так в чем смысл всех действий в аниме? Было бы хорошо, сделай это как в Мадоке, чем больше используешь ее/отправляешься, тем неизбежнее, но этого нет, разные вещи похоже... Постепенно появляются флешбеки, что все что происходит, было предсказано, герои у нас не просто так собрались в одной общаге... Так спрашивается, а какого хрена не подготовились и к другому? С такими-то ! В чем был смысл всех этих путешествий и сражений? Я ожидал бреда, но не такого! Уныло... Хотел чтобы котик был главным , но что-то не задалось... Поставил 5, больше не заслуживает...
перенесение сознания главных героев, какой-то вселяющийся босс и кучка вояк с способностями
эксперименты над детьми, их дружба и побег
когда гг максимально возбуждается, мир уничтожает астероид... Но вот гг вылетел из тела... Потом узнается, что к земле летит какой-то астероид и появляются некие террористы, которые хотят направить его на землю и стать высшей расой... И начинается завязка на путешествиях во времени
один из персонажей гениальный робот хакер, способный взломать все военные базы, построивший меху и даже энергетический щит вокруг общаги
ну не просто же так он говорил, чтобы гг не менял ход прошлых тысяч событий? Когда как раз и наступает конец света
Все остальные твои претензии к тайтлу я даже рассматривать не буду, так как они сводятся к тому, что тайтл не похож на указанные в "Похожее". Это вообще что за предъява? По моему - если тайтл ни на что не похож, то это хорошо, а не плохо.
Возможно, прочтя твой отзыв, кто-то и пройдёт мимо, что в принципе не страшно, тайтлов на всех хватит, но вот объяснить внятно почему, он вряд ли сможет.
@『 ゴミ袋 』"Если он увидит нижнее белье, все человечество будет уничтожено?! Юта Иридацу — старшеклассник с весьма интересной особенностью: когда молодой человек лицезрит трусы девушки, его накрывает такой волной возбуждения, что он теряет сознание. После одного инцидента с участием призрака кошки душа Юты отделяется от тела."
@Степь-тайгаИ да, это не трэш. И да, у тебя неверное понимание этого термина; трэш вовсе не является антонимом обыденности. А приведённый тобою фрагмент описания на самом деле - прозрачный пример абсурда, а отнюдь не трэша.