Получилось не так интересно и смешно, как хотелось бы. Во-первых, история совершенно не раскрыта. Нам практически ничего не рассказали про механику этого мира. Я конечно понимаю, что это школьная романтическая комедия и все дела, но раз решили добавить мистики, то будьте добры рассказать про это поподробнее. А то поставили перед фактом, что так должно быть и на этом рыхлом фундаменте решили построить всю историю. Нельзя так делать. Во-вторых, очень слабо раскрыты персонажи. Вроде и начинают рассказывать про одного, но тут же переключаются на другого. В итоге никого толком и не раскрыли. Я так и не понял, кто такой Дайчи Шинагава. Несколько раз его показывали, но так с ним ничего и не связали. Зачем тогда показывали? Твист на второй сезон, которого возможно и не будет? Какой из себя Миямура? Просто какой-то парень с невнятным характером и желаниями? Как можно делать одного из главных персонажей настолько пресным? Вот реально, первое что всплывает в памяти про этого парня - просто какой-то чувак. Оцука, Асака, Ноа, Рика, Ушио, Сарушима, Леона, Цубаки, Ямазаки... По два слова про них сказали и на этом их раскрытие закончилось. Главный герой - местный Ога из Beelzebub. Типаж забавный, но максимально клишированный. В-третьих - слабая комедийная составляющая. Есть пару смешных ситуаций и забавных шуточек, однако большинство из них чересчур банальные и повторяются практически в каждом аниме подобного жанра. В целом всё конечно мимимишно и т.д., но чего-то особенного в данном тайтле сложно найти. Ещё понравилась реакция всех персонажей, когда им рассказывают про сверхъестественные способности... Ты умеешь меняться телами? Круто, пойдём пообедаем?