Считаю в фильме слишком нелогичный конец. Концовка как моря дёгтя за ложку мёда. А так тайтл вполне хороший. Не шедевр, но смотреть было нескучно. И персонажи наверное живые. Приятный чардиз и графон тоже плюсом стали для фильма. Так же хорошее музыкальное сопровождение и приятная атмосфера. Только желания нет пересматривать, а так вполне неплохой фильм. Даже в душе немного засел. 7.5/10.
То есть, весь фильм развивают отношения одной пары, но в конце появляются пейринги, о которых не было ни намека. Внезапно левый герой полюбил героиню, хотя поводов даже для простой симпатии не было вообще. Внезапно главный герой признался в любви другой, хотя на протяжении фильма эту же девушку динамил конкретно. Смысл был продвигать основную пару? Многое понять могу, но не эту концовку.
@AN1K1bun,А вот с тем, что авторы нашли пару для главной няши тайтла слишком внезапно, соглашусь.
@AN1K1bun@Rouwer, разве чувства одного персонажа к другому не есть романтическая линия?@QIWI,@Rouwer@AN1K1bun, поняш имел ввиду, что чувства были однобокие. и главный герой,@AN1K1bun@AN1K1bun, в этом случае скорее нет, чем да, ибо они были безответны.Отношения могут быть разными.
@QIWI, я понимаю, о чем писал поняш, но односторонние чувства тоже романтическая линия в какой-то степени