Ахаха, о да! Это достойный ответ всем персонажам Сьюхам. Хех. Как там говорится? В тихом омуте черти водятся? А, или еще - "Казалось бы, в чем тут подвох".
Это милое повседневное аниме с нехилой комедией, которое позволяет расслабиться. Сериал посмотрела за день и, думаю, могу поставить 9/10. Убавила один балл из-за собственной ревности - я, точно такая же Умару, только без "личности Сью". Блин, жилось бы всем так(
Черт, аниме действительно расслабляет настолько, что я не могу написать нормальный годный отзыв. Хотя, возможно, я пример любого человека после просмотра этого аниме - расслабленная, ленивая и довольная.
На протяжении всего сериала ждала, когда же раскроется двуличность Умару. То бишь кроме брата же об этом никто не знает? Например, Сильфинфорд принимает ее третью личность за собственную союзницу против Умару, Эбина никогда не видела ее мини-версии, Кири считает, что ленивая Умару - ее младшая сестра Комару, а Такеши слишком туп (хотя он очень забавный персонаж), чтобы понять слова Тайхэя ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ о том, что малышка Умару и красавица Умару это один и тот же человек. В двенадцатой серии они наконец-то собрались все вместе на пляже, но ничего так и не раскрылось. Это немного.. разочаровывает? Почему ГГ из аниме всегда удается вылезти из сложной ситуации, а мне, пока я не получу крендюлей, нельзя??
Все же, мне понравилось. Всем советую и рекомендую.
Все же, мне понравилось. Всем советую и рекомендую.