Переоцененное пустое и скучное аниме, даже повседневность здесь плоха, она просто скучная и повторяющие друг друга серии только усугубляют впечатление., 2-3 средние шутки за весь сериал и при том ужасный смысл и посыл. Посмотрел и забыл.
Спасибо за отсылку к One Piece *****
5/10
Спасибо за отсылку к One Piece *****
5/10
@Gataris lover, это отзыв к гатарям?@Gataris lover@Anime is 💩, отзыв на таких как ты. Иди поплачь что твое любимое говно поругали. Повторяющаяся жвачка без нормальных характеров эта ваша Сестренка Умару, это если объективно и без буквоедства..@Anime is 💩@Gataris lover, умару кал, но и гатари тоже так-то.@Gataris lover@Anime is 💩, нет. графон лучше большинства тайтлов, и я не говорю о том какой крутой в Историях сюжет.@de Aru@Gataris lover, где в гатарях графон... разве, что в фильмах кадров дохрена... всё. не верю, что они его подтянули в последних частях, по крайне мере, по скриншотам это не так.@Gataris lover@de Aru, ты графику по кадрам меряешь или что там в этих кадрах нарисовано? я новый пока не видел, но подробность мелочей и качество прорисовки всех главных персонажей и предметов, флешбеков каких нибудь, сами эффекты регенерации и превращений, предметы - шикарно всё.не главных они тупо не рисуют. они лишние)
Истории ран - отдельный вид искусства - шедевр!