![Guren302](https://shikimori.one/system/users/x48/26386.png?1413375430)
Не понимаю, что так все тащатся от этого аниме? Очередной проходняк, которого навалом снимают. Откровенно шаблонный сюжет, тупейщий, гхм, "юмор" (да, тут типа юмор есть).
Но, тут вспоминается фраза Дани Шеповалова - "пипл хавает" - тут есть милая девочка, тут есть пародии на популярные тайтлы (уже в опенинге можно увидеть отсылки к покемонам, марио карту, монстер хантеру). Хм, ну не знаю, правда - за что людям так понравился данный тайтл?
очень скучно/10
очень скучно/10
@slavarussko,@Guren302,Два брата-акроба , вы нашли друг друга
Судить об аниме , да о чём угодно , по постеру или одной серии и писать что-то плохое , да как вообще такое можно делать.
@ВечноЮрийный Тоховец,@slavarussko,@venganza@Tedeika, говногаремы.@Tedeika³@Тоховец ГорящийПукан,Нисекой не гавно
@Tedeika, не два брата. Он уважает любое аниме, лишь бы вменяемый сюжет, а мне важен не только сюжет, но и то каким образом его подают - качество и стиль анимации. Тут качество почти дно (спасибо тем кто выкладывает скрины и трейлеры). Так что не два...Я уже относительно давно на шики, но чё-та единомышленников как-то...
@Guren302,очень скучно/10 это все таки сколько?
как сравнишь с Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiНу не может моя сестрёнка быть такой милой/Himouto! Umaru-chanДвуличная сестрёнка Умару! ? я бы поставил 7-8(скорее 8)/5-6(скорее 5), т.е. на два-три очка где-то лучше этого
@Guren302@Дядя Жопа@llamerr, oreimo - такая же скучная тягомотина. Ну, по ней хотя бы можно встретить годные h-мангу.@Дядя Жопа@Guren302, ну хз, может я давно его смотрел но там хотя бы ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ и есть СЮЖЕТ (не скажу что сестро$%ство в конце мне понравилось, но в целом все было прикольно). +гарем все дела. а тут вообще ничего не происходит. сидят и "чай пьют все время". кейон такая же параша судя по описаниям...@Guren302@Samatov.,>"крутой юмор"
я не говорю что оно совсем уже плохое, но ничего особо хорошего про него тоже нельзя сказать...
@llamerr, ну с этим-то согласен. Да и в Ореимо вроде было пара удачных шуток. В общем-то, посмотреть можно.Кей-он? Неплохая вещь, можно глянуть. "чай пьют все время" - это шутка такая.
@deleted98653