Дропайте сразу
Теперь кажется я понимаю почему у этого аниме плохая оценка.
Господи просто ужасно. Идея прикольная и в начале тайтл даже затягивал,но уже в середине начинается полное дерьмо.
Я настолько злой на данный тайтл не только из-за сюжета а из-за некоторых причин, а точнее одной. Какой, спросите вы? А я вам отвечу
Она тот кто любил и хотел быть всегда рядом с ГГ . Я просто настолько зол за И вам может показаться что я слишком мягок и на такое внимания не обращают но знаете что, идите ##### со своим мнением. Я просто разочарован в тайтле на столько что не советую вам даже посмотреть начало, а советую сразу же дропнуть данный тайтл.
4/10 и то только из-за рисовки, боевки и кончено же Токи
Теперь кажется я понимаю почему у этого аниме плохая оценка.
Самый худший момент тайтла
Единственный персонаж который мне понравился. Они убили Току. Да эти у*бки убили Току.
Она тот кто любил и хотел быть всегда рядом с ГГ . Я просто настолько зол за
её убийство что был готов сразу же дропнуть тайтл, ибо убить любимого персонажа это как убить вашу вайфу, то есть ужасно и хочется убить за это
4/10 и то только из-за рисовки, боевки и кончено же Токи