Пошлость, шутки и сюжет находятся на достаточно примитивном, детском уровне. В эротических моментах нет практически никакой романтичности. Мне такое нравилось лет в 10-12, когда я только начал открывать для себя физиологию межполовых отношений.
Понравилась только
Вот взять второй и третий эпизоды в Kiss x Sis OVA - вроде тоже пошлость, а и романтично и интересно. Уж не говоря про второй и особенно третий в Kiss x Sis TV - там хоть и инцест, но уже даже и пошлостью не назовёшь.
С другой стороны, сюжет всё же есть, за счёт чего я таки досмотрел до конца и ставлю 6 из 10.
Понравилась только
печенька с соком красивой девушки. Не понимаю ГГ, я бы от такой печеньки не отказался. Да и от девушки тоже: пусть она "грязная извращуга", но любит же, а потому можно было бы и ей объяснить, что она творит, и самому навстречу пойти, раскрепоститься. Впрочем, это мнение меня взрослого, а в детстве я бы, наверное, поступил так же, как и ГГ, что опять же показывает детскость тайтла.
@Vil@Youtoome,ради интересав научных целях