Да это же самое лучшее, что я видела в своей недалекой жизни.
Осторожно!
Далее следует предвзятый отзыв нефаната фансервисных девочкиных тайтлов, который не отражает никакой правды.
Пару слов о еде: еда, которая постоянно говорит "нет, не надо". Хотя еда не должна говорить. Это же не реклама супермаркета.
Пару слов о Субару: сплошной фейспалм, когда он ляпнул ей по смыслу похожее на "у тебя свои желания есть (что ты живешь с этими недовампирами, а не с нами)". Стыдно, братцы, стыдно. А потом Ко добавил сахарку, когда сказал, что эта ему нравится. И он тут же зацундерился.
Пару слов о Канато: единственный персонаж из всех просмотренных мною аниме, которого мне хотелось убивать каждую секунду, что он появлялся на экране. Сколько я получила от него удовольствия.
Пару слов о некоторых персах, которые говорили этой "ты только моя", и не преграждали к ней доступ другим: как-то прям очень по-мужски.
Пару слов о рейтинге: отлично пошло, когда я стала представлять, что они ее не просто кусают, а. Недаром ее этот шлюшкой называет. И рейтинг будет оправдан.
Короче, 10 из 10. Господи, 10 из 10.
Третий сезон, жду тебя. Там будет одноглазый очкарик, которого тут было мало.
Осторожно!
имеют по полной
Короче, 10 из 10. Господи, 10 из 10.
Третий сезон, жду тебя. Там будет одноглазый очкарик, которого тут было мало.
@г-н Олень, да там и всем кажущейся на первый взгляд бабы было мало@г-н Олень,Можно я вот даже добавлять ничего не буду? Хотя с моей стороны это свинство. Но мне действительно сверх сказать нечего.