После просмотра второго сезона я задала себе лишь один вопрос: "Зачем?!" Зачем я это посмотрела? Что я вообще тут делаю спрашивается, если терпеть ненавижу гаремы? Наверное, я такая же латентная мазохистка, как и гг, потому что после просмотра первого сезона, которому я поставила 3/10, я пообещала себе обязательно посмотреть второй сезон.Это было настолько отвратительно, что меня распирало чувство любопытства: "Что же будет дальше?!"
Итак, что мы имеем во втором сезоне помимо тряпко-тянки, однотипных героев и смехотворных прозвищ, которые эти однотипные герои давали тряпко-тянке?
Во-первых, это полное отсутствие смысла. Персы плетут красивые слова, за которыми должна, по идее, скрываться какая-то интрига, но выходит это все как-то криво. Сюжет никак не развивается в течении 12 серий, в которых нам постоянно твердят об Евах и Адамах, а в кадрах то и дело мелькают яблони и яблочки, но в чем суть этих отсылок к Библии нам так и не объясняют. В основе сюжета крайне банальная идея, а исполнение настолько предсказуемое и скучное, что при просмотре я угадывала не только последующие события, но иногда даже и реплики персонажей.
Во-вторых, это бессмысленные перепалки между героями на пустом месте, которые жутко бесили. Напускными грубыми репликами персы то и дело пытались нам доказать какие они крутые Аполлоны и вообще альфа-самцы. Хотя, по сути, мужики себя так и ведут, но постоянные "отвали" и "заткнись", которые повторялись по сто раз и к месту и не к месту, мне порядком надоели.
В-третьих, это конечно же фетиш на кровь и укусы, а так же всевозможные намеки... При просмотре, некоторые моменты меня смущали настолько, что все мои просмотренные хентаи, яои и юри даже рядом не стояли с таким извращением! И это, однозначно, плюс!
В-четвертых, шикарная рисовка, отчего это аниме только проигрывает, по моему мнению. На фоне идеальной картинки, нам показывают рандомные события, смотрящиеся еще более нелепыми и бессмысленными. Этот сериал всего лишь красивая пустышка, и все бы было ничего, если бы это все было не всерьез, но что-то я в жанрах не вижу комедии или пародии...
В-пятых, хочется сказать просто огромное спасибо за это чудо! Единственный персонаж, который вызывал во мне только положительные эмоции и которого мне не хотелось убить каждый раз, когда он появлялся на экране. Его слова были жутко милыми, несмотря на его обкуренный голос. В эту красную береточку я влюбилась сразу же: мой любимый типаж персов.
Что ж, итого, я ставлю 10/10, из-за Азу-чана, и потому что эта анима просто прекрасна в своей отвратительности!
Жду третий сезон.
Жду третий сезон.