Это определённо вин! Не часто встретишь девчачий гаремник с мозговитой ГГ. Конечно, Рицука не рвёт абсолютно все шаблоны, всё-таки что-то миленькое и наивное в ней всё же есть, однако меня всё же приятно удивили сцены с разадаваниями пощёчин всем парням по очереди. А вот мужские персонажи подкачали. Впрочем, стандартный набор для аниме данного жанра: Холодный Принц Рем в которого, как ни странно, влюбляется Рицука , Бабник Уриэ, бесящий меня своим"моя бабочка", Сорви-голова Мейдж и, полюбившийся всем яндере-Шики, один из немногих действительно цепляющих персонажей, на мой взгляд.,Братиквлюблённый в сестру Линд и кавайненькая собачка. Также, здесь присутствует сюжет! Простенький, но всё же он здесь присутсвует. Хотя...над некоторые серии заставляли меня смеяться до слёз от их абсурдности.В особенности, песенки персонажей. Хотелось постучать по экрану кулаком и кричать"Заткнись и сделай уже что-нибудь!" Не смотря на это, мне кажется, это один из лучших девчачьих гаремников когда-либо существовавших.