Аниме вышло действительно годным. С сюжетом и историей, которые вполне себе проработаны. Эти тайны, неожиданности.
Герои тоже хороши, особенно главная героиня. Сильная, смелая, волевая. Немного глупая, но это же гарем, щито поделать
Хотя, есть ощущение, что о персонажах можно будет еще больше узнать в ВН-ке, которая уже вышла на Виту.
Что еще порадовало? Песни, пожалуй. Они действительно хороши, даже песня из последней серии. Хотя это был перебор, ну да ладно. Не стоит забывать и про отдельные осты с опенингом и эндингом. По моему скромному мнению, они вышли великолепными и запоминающимися.
Так же, в аниме красивая рисовка. Все как надо: куча бищиков, миловидная героиня. Глаза персонажей вышли потрясающими. По глазам сразу видишь конкретные эмоции персонажей. Это хорошо.
В общем, смотрится легко. После просмотра даже захотелось продолжения, которое вряд ли когда-либо будет
Без лишних слов тайтл получает от меня 9/10

Без лишних слов тайтл получает от меня 9/10