Ну, я ожидала большего. В один момент душа так и ныла, требуя романтики и я включила это... Скажу прямо, я не считаю, что графические романы Реджит - это то, что стоит экранизировать. И дело даже не в достаточно сомнительном качестве конечного продукта, сколько в масштабе истории самой по себе. В попытке смешать понемногу из разных романтических ветвей, создатели жутко мудрят и готовят натуральную кашу. Да и все, что мы увидим здесь, можно посмотреть и в тех же ДВ, разве только вампиры там не поют через серию. Но обо всем по порядку:
Персонажей тут много, как и положено в гареме, у нас все куны баснословные красавцы, имеющие за спиной что - то большее, чем ничего. Почти все персонажи здесь баснословно богаты, как и полагается любовных вожделением, и кричаще сексуальны. Однако, по канону, ГГ на все это побоку и вообще, все это не важно.Но беда в том, что даже рядовые члены гарема, которые вроде должны быть в кадре примерно столько же, сколько и главный альфа - самец (но на деле не особо) и создавать видимость интриги, но нет. Их буквально вырезают на несколько эпизодов. И вроде это неплохо, ведь будет время для сближения основной пары, но тут тоже промах. Главные герои на фоне колоритных парней просто становятся ну не особо интересными.
Музыкальное сопровождение на любителя. Хоть аниме и пытались превратить в мюзикл, но вышло ну такое себе.
Рисовка же обычная, не блещет изысками. но и не дно. Серединочка.
И конец... Наверное лучшая вещь. Не слит.
Рисовка же обычная, не блещет изысками. но и не дно. Серединочка.
И конец... Наверное лучшая вещь. Не слит.