Честно признаться, что-то интересного, как по типу Орана, я не ожидала. Уже с первой серии я понимала, что данное аниме будет чуть выше ДВ только благодаря героине, которая была обычной девушкой - немного дерзкая, но милая и вполне обаятельная. Это действительно редкость видеть героиню в гаремниках не тупым бревном, так что тут однозначно плюс. Хотелось бы отметить проработанного персонажа в лице брата гг, Линд Тачибана, который действительно был адекватнее многих. За него тоже плюс.
В общем, начали за здравие, закончим за упокой. Что же можно сказать об остальных персонажах? Только одно - таких персонажей вы можете увидеть и в остальных гаремниках, но зато с хорошей прорисовкой характеров и с их интересных саморазвитием, не говоря уже о их прошлом. И в них самый главный минусю
Кирпич - весь сериал ходил с таким лицом, будто он не имеет сотню штук денег в кармане, а является страшным, бедным и слабым ояшом из драматичного сенена. На этом и закончим.
СадоМазо - кун, который весь такой загадочный, а на деле все его поступки и мотивы (если они вообще были) очень понятны и предсказуемы. Был создан для девушек, которые в основном будут восхищаться именно им. Но как личность, в отличие от других, более-менее раскрывается и приносит хоть какой-то живости в картину. Естественно среди.
Ночная бабочка - самый мерзкий и отвратительный персонаж. Как ловелас с вечной розой в руке показан ужасно и даже как антиловелас тоже плохо. Самый типичный образ во всех гаремниках.
Косплей на Хидана - обычный альфа-качок, ничего нового. Дерзкий и сильный мужлан, конечно новенькое для гарема, но он все так же остается безликим и скучным, без своей историей и характеристиками.
Следующий минус - это **** мюзикл. Песни спетые героиней почему-то не вызывают испанский стыд и умереть на месте как-то не хочется. Наоборот, голос сейю достаточно мил и приятен для слуха, а сам текст песен хоть и является немного детским, все равно не вызывает чувства неудобства и дискомфорта. Что не скажешь о песнях тех четырех героях, вышеупомянутых. Эта ужасная музыка, отвратительные слова и вообще, само пение во время драк - все вызывало во мне чувство гадкого противоречия. Почему именного него? Да потому что создатели аниме явно пытались сделать эту деталь крутой, красивой, наверное даже пытались и песни нормальные создать. Но все у них покатилось явно не в то русло. Сама тема мюзикла хороша, но проблема в том, куда именно она была всунута, в какие сцены аниме и с каким посылом. "Просто чтобы было" - так и читается фраза создателей в каждой подобной сцене.
Сам сюжет, имхо, мне не по нраву. Подобная идея, интриги и т.д. не сильно впечатляют такого человека, как я, который пересмотрел множество гаремников. Хочу обойтись без спойлеров, потому можете сами оценить сюжет, возможно именно он вам и приглянется, хотя я в этом сомневаюсь.
Рисовка типичная, слишком приторная (из-за слащавых выражениях парней) и довольно скучная.
Аниме ставлю 2/10. Смотреть могут только те, кому действительно скучно, но лучше убить время на что-нибудь другое.
демонов